Категория: Овощные блюда

Ингредиенты
Картофель
600 г
Луковица
1 шт.
Масло
1 ст. л.
Сливки
15% 200 мл
Грибы сухие
1 ст. л.
Соль
по вкусу
Способ приготовления
Готовила все в мультиварке Декс 60.
Обжарить мелко порезанную луковицу в небольшом количестве масла на режиме "Жарка". Сухие грибы помыть, мелко порезать. Влить в кастрюлю сливки, положить грибы, очищенный и порезанный на небольшие кубики картофель. Посолить. Готовить на режиме "Тушение" 1,5 часа. Когда я пришла домой через 2 часа - запах стоял еще перед дверью в квартиру, а уж на кухне - ммм.
Грибы у меня были вот такие (я их в Метро беру)

Увеличить
Обжарить мелко порезанную луковицу в небольшом количестве масла на режиме "Жарка". Сухие грибы помыть, мелко порезать. Влить в кастрюлю сливки, положить грибы, очищенный и порезанный на небольшие кубики картофель. Посолить. Готовить на режиме "Тушение" 1,5 часа. Когда я пришла домой через 2 часа - запах стоял еще перед дверью в квартиру, а уж на кухне - ммм.
Грибы у меня были вот такие (я их в Метро беру)

Увеличить
Примечание
Рецепт самый простой, но может для таких новичков-мультиварочников, как я и пригодится.