Категория: Овощные и фруктовые блюда

Ингредиенты
Чесночные стрелки сколько есть
Сливочное масло по желанию
Способ приготовления
Вот и пришла пора чесночных стрелок, обожаю готовить из них сливочное чесночное масло.
С таким маслом люблю делать бутерброды, добавлять его в картошку вареную, запеченную, жаренную, т. ж. по кусочку кладу в картофельные шанежки, добавляю при запекании мяса.
Масло делаю не из всех перемолотых стрелок, часть их укладываю в мешочки и отправляю в морозилку, когда масло заканчивается, делаю из них новую порцию.
Для начала вынимаю сливочное масло из холодильника, чтобы оно стало стало мягким.
Стрелки мою, просушиваю и перемалываю на мясорубке.
В размягченное сливочное масло добавляю перемолотые чесночные стрелки. Делаю это на свой вкус, мне нравится примерно такая пропорция, на 300 гр масла, добавляю 100 ч. стрелок., получается такое зелененькое масло, очень вкусное и ароматное.
С таким маслом люблю делать бутерброды, добавлять его в картошку вареную, запеченную, жаренную, т. ж. по кусочку кладу в картофельные шанежки, добавляю при запекании мяса.
Масло делаю не из всех перемолотых стрелок, часть их укладываю в мешочки и отправляю в морозилку, когда масло заканчивается, делаю из них новую порцию.
Примечание
