Ингредиенты:
Каннелоне | 14 шт |
Творог | 500 гр |
Сахар | 2 ст. л. |
Сахар ванильный | 2 пакетика |
Яйцо | 2 шт |
Изюм | 50гр |
Сливки (можно заменить молоком) | 500 гр |
Масло сливочное |
Способ приготовления
- Благодаря вашему форуму у меня появилась куча помощников на кухне ХП, АГ, мультиварка и куча других девайсов. Хочу предложить вам рецепт для АГ, автора не помню, рецепт был найден на просторах инета.
- 1. Творог смешать с сахаром, 1 пакетиком ванильного сахара и 1 яйцом, добавить изюм
- 2. Начинить каннелони этой смесью и выложить в огнеупорную форму, предварительно смазанную немного слив. маслом.
- 3. Смешать сливки со вторым яйцом и вторым пакетиком ванильного сахара. Залить этим соусом каннелони так, чтобы соус их полностью покрыл, кто желает, может посыпать тёртым сыром.
- 4. Форму закрыть фольгой и поставить в разогретый АГ t 180С на 40-45 минут. Кто хочет хрустящую корочку, снимите фольгу через 30 минут.
- Приятного аппетита.
- Автору огромное спасибо за рецепт!!!