Категория: Выпечка

Ингредиенты
Дрожжи сухие быстрорастворимые
1,5 ч. л
Пшеничная мука
450г
Соль
0,5 ч. л.
Сахар
2 ст. л.
Сливочное масло
2 ст. л
Молоко
250 мл
Рис
Филе форели
Соль, перец
Способ приготовления
Тесто: Готовим в хлебопечке
Замес : тесто для пиццы 45 мин
Для начинки отвариваем рис
Форель ( филе) солим, перчим, оставляем на 15-20 мин. просолиться
В тефлоновую форму смазанную растительным маслом, помещаем ракатанный пласт теста.
На слой раскатанного теста выкладываем рис, солим, перчим, затем рыбу, сверху помещаем ракатанный пласт теста, защипляем края, украшаем, расстойка 30 мин под полотенцем, обмазываем яйцом с молоком
далее выпекаем в АГ согласно инструкции 205 градус 25-30 мин,
Средняя скорость, средняя решетка
Замес : тесто для пиццы 45 мин
Для начинки отвариваем рис
Форель ( филе) солим, перчим, оставляем на 15-20 мин. просолиться
В тефлоновую форму смазанную растительным маслом, помещаем ракатанный пласт теста.
На слой раскатанного теста выкладываем рис, солим, перчим, затем рыбу, сверху помещаем ракатанный пласт теста, защипляем края, украшаем, расстойка 30 мин под полотенцем, обмазываем яйцом с молоком
далее выпекаем в АГ согласно инструкции 205 градус 25-30 мин,
Средняя скорость, средняя решетка