Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Свинина (ошеек, карбонат, филе)
500 г.
Перец черный молотый или смесь перцев
по вкусу
Паста из чесночных стрелок
3-4 ст. л.
Яйцо
2 шт.
Молоко
2 ст. л.
Мука
Масло растительное для жарки
Способ приготовления
Мясо нарезать на порционные куски. Отбить и поперчить.
На каждый кусочек тонким слоем нанести пасту из чесночных стрелок.
Обвалять в муке.
Яйца выпустить, добавить к ним молоко и размешать. Окунуть отбивные.
Обжарить на среднем огне с двух сторон до готовности.

Готовить не сложно. Главное - делать это с любовью к своим близким!
Примечание
Как сделать чесночную пасту? Нужно чесночные стрелки перекрутить мясорубкой. Смешать с большим количеством соли. Пропорции не скажу. Все делается "на глаз". Такую пасту можно хранить в холодильнике до двух лет. Нужно сложить ее в банку и накрыть крышкой. Пасту можно добавлять в соусы, супы, картошку. Кладу в котлеты, любое мясо.
Это очень вкусно, ароматно. Рекомендую!
Это очень вкусно, ароматно. Рекомендую!