Категория: Мясные блюда
Ингредиенты
Отбивные свиные
4 шт
Мед
1 ст. ложка
Соевый соус
0,5-0,7 стакана
Мука
Яйцо
1шт
Растительное масло для жарки
Способ приготовления
Мед смешать с соевым соусом. Отбивные слегка отбить (я прошлась тендерайзером). На дно формы, в которой я сариновала отбивные, налить немного маринада, выложить мясо, полить маринадом. оставить мариноваться часа на 4. В маринад еще можно ввести лимонный сок по вкусу. Сегодня у меня лимона не было.
Сделать льезон: слегка взбить яйцо, добавить чуть молока или воды, размешать. Окунуть в льезон мясо, затем обвалять в муке, стряхнуть лишнюю муку и жарить на растительном масле.
Сделать льезон: слегка взбить яйцо, добавить чуть молока или воды, размешать. Окунуть в льезон мясо, затем обвалять в муке, стряхнуть лишнюю муку и жарить на растительном масле.