Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Филе индейки
600гр
Яйца
2-3шт
Мука
2 ст. ложки
Молоко
Соль
Специи
по вкусу
Способ приготовления
Филе индейки нарезать на порционные куски, отбить, посолить, обвалять в муке, затем в взбитых со спецями яйцах. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Переложить в сотейник, залить молоком, но не так что б мясо плавало, а так что бы молоко покрывало филе не до конца. Тушить на маленьком огне. Теоретичски, пока все молоко не выпарится. Но нам нравиться так, что молоко уварилось, но не полностью выпарилось, получается очень вкусный соус. В качестве специй я взяла Камис для курицы. Оооочень ароматно и вкусно!
Всю процедуру тушения можно провести и в сковороде, но лучше помыть её после жарки мяса
Всю процедуру тушения можно провести и в сковороде, но лучше помыть её после жарки мяса