Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Филе индейки
600г
Маринад:
Соевый соус -50-70 мл
Горчица зерновая -0.5-1ч. л
Приправа для гриля птицы
по вкусу 0.5 ч. л.
Масло оливковое
1-2 ст. л.
Панировка:
Кукурузная мука
1-2 ст. л
Манка
1 ст. л.
Можно добавить немного паприки, больше для цвета
Способ приготовления
Маринад готовлю в пакете и там же мариную мясо, мне так удобней, мясо мариновала около суток (так получилось), достаточно 4-5 часов.
В отдельном пакете подготовила смесь для панировки, куски мяса в этот пакет, всё хорошенько встряхнула и вуаля все кусочки мяса в панировке. Быстро и без лишней грязной посуды.
АФ предварительно прогрела, готовила кусочки при температуре 180 градусов минут 12-15.



В отдельном пакете подготовила смесь для панировки, куски мяса в этот пакет, всё хорошенько встряхнула и вуаля все кусочки мяса в панировке. Быстро и без лишней грязной посуды.
АФ предварительно прогрела, готовила кусочки при температуре 180 градусов минут 12-15.



Время приготовления: 6 ч. 15 мин.
Примечание
Получилось сочненько.
Подавала с макаронами из оурссончика.
Всем приятного аппетита
Подавала с макаронами из оурссончика.
Всем приятного аппетита