Категория: Мясные блюда
Ингредиенты
Мясо индейки
400 г
Рис отварной
1 стакан
Корица
1/2 ч. л
Яйцо
1шт
Молоко
1/2 стакана
Соль
по вкусу
Способ приготовления
В фарш индейки добавить отварной рис (у меня чуть больше половины стакана), яйцо, корицу, молоко, соль и тщательно перемешать.
Из полученной массы сформовать котлеты, выложить их в паровую корзину или решетку. Выставить время - 30 минут.
Подавать, полив растопленным сливочным маслом с овощным гарниром.
Рекомендую сразу делать двойную порцию.
Из полученной массы сформовать котлеты, выложить их в паровую корзину или решетку. Выставить время - 30 минут.
Подавать, полив растопленным сливочным маслом с овощным гарниром.
Рекомендую сразу делать двойную порцию.
Программа: пароварка
Время приготовления: 40 мин.
Порций: 6 шт
Примечание
Котлеты можно подать со сметанным соусом или соусом Айоли:
чеснок - 4 зубчика
желток- 1 шт
растит. масло - 1 стакан
сок 1 лимона
вода - 1 ч. л
соль по вкусу
Приятного аппетита!
чеснок - 4 зубчика
желток- 1 шт
растит. масло - 1 стакан
сок 1 лимона
вода - 1 ч. л
соль по вкусу
Приятного аппетита!