Котлеты из телятины с кабачком диетические (без лука и специй).
400 гр фарша из телятины
120 гр хлеба
200 гр кабачка
1 яйцо
соль
Хлеб измельчить до крошек 5 сек / ск. 8
Добавить кабачок, измельчить 6 сек / ск. 5
Добавить яйцо, фарш, посолить и перемешать, нажимая и отпуская несколько раз кнопку турбо при включенном реверсе.
Сформировать 7 котлет, 3 положить на нижний уровень варомы, 4 - на верхний.
Налить в чашу 0,5 л кипятка, установить варому на чашу.
Готовить 30 мин / варома / скорость«ложечка».
Через 10 минут:
Через 30 минут:
В отличие от котлет с тыквой, в которых тыква дает интенсивный вкус, кабачок в котлетах абсолютно не чувствуется.
Это было моё первое использование Varoma. Котлеты за 30 мин вышли в аккурат сготовившимися, очень мягенькими и сочными, в пароварке у меня почему-то более жесткие получаются (моя пароварка готовит более интенсивно, но это и от многих других факторов зависит).
400 гр фарша из телятины
120 гр хлеба
200 гр кабачка
1 яйцо
соль
Хлеб измельчить до крошек 5 сек / ск. 8
Добавить кабачок, измельчить 6 сек / ск. 5
Добавить яйцо, фарш, посолить и перемешать, нажимая и отпуская несколько раз кнопку турбо при включенном реверсе.
Сформировать 7 котлет, 3 положить на нижний уровень варомы, 4 - на верхний.


Налить в чашу 0,5 л кипятка, установить варому на чашу.
Готовить 30 мин / варома / скорость«ложечка».

Через 10 минут:


Через 30 минут:


В отличие от котлет с тыквой, в которых тыква дает интенсивный вкус, кабачок в котлетах абсолютно не чувствуется.
Это было моё первое использование Varoma. Котлеты за 30 мин вышли в аккурат сготовившимися, очень мягенькими и сочными, в пароварке у меня почему-то более жесткие получаются (моя пароварка готовит более интенсивно, но это и от многих других факторов зависит).