Категория: Выпечка

Ингредиенты
Яйца С-О
3 штуки
Сахар
200 грамм
Мука пшеничная в/с
200 грамм
Яблоки твёрдые крупные
3 штуки
Разрыхлитель
1 не полная чайная ложка
Способ приготовления
Яйца взбить с сахаром миксером до пышной пены.
Всыпать муку с разрыхлителем. Ещё раз взбить.
Добавить очищенные и мелко порезанные яблоки. Перемешать.
Выпекать в самсушнице Принцесс или в мадленнице Принцесс.
Ячейки форм хорошо смазать маслом или антипригарной смазкой.
Тесто раскладывать до края, без горки.
Выпечка -
1. в самсушнице - 6 минут -отключение на 3 минуты - ещё 3 минуты.
2. в мадленнице - нагреть, разложить, переворот через 30 секунд, выпечка 7-8 минут.
Готовность проверить палочкой.
Всыпать муку с разрыхлителем. Ещё раз взбить.
Добавить очищенные и мелко порезанные яблоки. Перемешать.
Выпекать в самсушнице Принцесс или в мадленнице Принцесс.
Ячейки форм хорошо смазать маслом или антипригарной смазкой.
Тесто раскладывать до края, без горки.
Выпечка -
1. в самсушнице - 6 минут -отключение на 3 минуты - ещё 3 минуты.
2. в мадленнице - нагреть, разложить, переворот через 30 секунд, выпечка 7-8 минут.
Готовность проверить палочкой.
Программа: миксер, приборы для выпечки Принцесс
Порций: 24 штуки из самсушницы и 12 штук из мадленницы
Примечание
Получились порционные шарлотки
Для угощения очень удобно.
Из самсушницы доставались хуже, чем из мадленницы, к ней вообще ничего не прилипло

Пропеклись и там и там отлично
Для угощения очень удобно.
Из самсушницы доставались хуже, чем из мадленницы, к ней вообще ничего не прилипло


