Категория: Кондитерские изделия

Ингредиенты
Яйцо
1 шт
Сахар
130 гр
Мед
50 гр
Мука
200 гр
Разрыхлитель
10 гр
Чай матча
15 гр
Молоко
70 гр
Растопленное сливочное масло
165 гр
Способ приготовления
Смешать муку, разрыхлитель и чай матча. Яйца, сахар и мед взбить до увеличения массы в несколько раз. В яичную смесь добавить сухие ингредиенты, перемешать, постепенно добавляя молоко. Влить растопленное сливочное масло. Если тесто теплое, то по необходимости убрать на 30 минут в холодильник. Выпекала в мадленнице минуты по 4. В духовке выпекать 6-10 минут при 180 гр.
К сожалению не могу дать ссылку на источник, рецепт брала у Нины Niksya

Не передает у меня телефон зелень мадлен, ближе к болотному получается.
К сожалению не могу дать ссылку на источник, рецепт брала у Нины Niksya

Не передает у меня телефон зелень мадлен, ближе к болотному получается.