Категория: Выпечка
Ингредиенты
Творог
300г
Яйца
3 шт
Сахар
80г
Масло слив.
100г
Мука кукурузная
100г
Мука пшеничная
50г
Разрыхлитель
0,5ч. л.
Способ приготовления
Сегодня получила печенницу от принцесски и сразу решила приготовить вкусности.
Рецепт полная импровизация, что было в холодильнике из того и изобразила.
Творог взбить с сахаром и яйцами, добавить масло и продолжить взбивать, я взбивала бамиксом ножом, не венчиком.
Рекомендую взбивать погружным блендером, не венчиком, творог с сахаром и маслом должны иметь гладкую консистенцию.
Масса получается нежной и воздушной, добавляем муку и разрыхлитель, перемешиваем лопаткой.
Мадленицу разогреваем и выпекаем до готовности, минутки по 4-5 каждая партия.
Рецепт полная импровизация, что было в холодильнике из того и изобразила.
Творог взбить с сахаром и яйцами, добавить масло и продолжить взбивать, я взбивала бамиксом ножом, не венчиком.
Рекомендую взбивать погружным блендером, не венчиком, творог с сахаром и маслом должны иметь гладкую консистенцию.
Масса получается нежной и воздушной, добавляем муку и разрыхлитель, перемешиваем лопаткой.
Мадленицу разогреваем и выпекаем до готовности, минутки по 4-5 каждая партия.
Примечание
Я ооочень довольна!
Быстро, вкусно!
И очень красиво
Быстро, вкусно!
И очень красиво