Печенье творожное с белковым кремом
Категория: Выпечка

Ингредиенты | |
| Стакан 250 мл | |
| Тесто: | |
| Маргарин мягкий | 200 гр |
| Творог (жирность не имеет значения) | 200 гр |
| Желтки | 2 штуки |
| Мука | 2 стакана |
| Соль | 0,5 чайн. ложки |
| Ванильный сахар | 1 пакетик |
| Крем: | |
| Яичные белки | 2 штуки |
| Сахар | 1 стакан |
| Ванильный сахар | 1 пакетик |
Способ приготовления
- Муку смешать с разрыхлителем. Замесить тесто, завернуть в пищевую плёнку и положить в холодильник на 2 часа.
- Холодные белки взбить с сахаром и ванильным сахаром до абсолютно стоячего состояния.
- Тесто раскатать толщиной примерно 3 мм в прямоугольник, смазать кремом, отступая пару см от краёв, свернуть рулетом, нарезать кусочками толщиной 3 см, выложить на противень, выложенный пекарской бумагой и выпекать при t 180° до румяного цвета.









