Категория: Выпечка

Ингредиенты
Творог
250 г
Маргарин
125 г
Яйцо
1 шт.
Мука пшеничная
1 ст.
Сода (погасить уксусом)
0,5 ч. л.
Можно добавить ванилин.
Способ приготовления
Предлагаю рецепт печенья из творога. Очень простое в приготовлении, и очень вкусное!
Маргарин (не растопленный!) растереть с мукой, добавить творог, яйцо, соду, погашенную уксусом. Замесить. При необходимости добавить муки, тесто должно быть мягким, но не прилипать к рукам.
Делать лепешки (величиной как на пельмени), обмакнуть одной стороной в сахар, сложить пополам сахаром внутрь, затем опять обмакнуть в сахар одну сторону, и сложить пополам сахаром внутрь. Еще раз обмакнуть в сахар и положить печенье на смазанный противень сахаром вверх. Выпекать при 190-200 *.
Маргарин (не растопленный!) растереть с мукой, добавить творог, яйцо, соду, погашенную уксусом. Замесить. При необходимости добавить муки, тесто должно быть мягким, но не прилипать к рукам.
Делать лепешки (величиной как на пельмени), обмакнуть одной стороной в сахар, сложить пополам сахаром внутрь, затем опять обмакнуть в сахар одну сторону, и сложить пополам сахаром внутрь. Еще раз обмакнуть в сахар и положить печенье на смазанный противень сахаром вверх. Выпекать при 190-200 *.