Категория: Кондитерские изделия

Ингредиенты
Мука пш.
300 г
Творог
200 г
Сахар
80 г
Соль щепотка
Сахар ванильный
1 ч. л.
Масло сл.
100 г
Банан
1 шт.
Разрыхлитель
1 ч. л.
Способ приготовления
Масло размягчить и из всех составляющих замесить однородное тесто, которое, обернув плёнкой, на полчаса поместить в холодильник. Затем раскатать его в пласт толщиной около сантиметра, вырезать печенье, разложить на листе для выпечки, украсить по своим предпочтениям:


и выпекать в нагретой до 180о духовке около 15 минут. Я пыталась еще более разнообразить вкус печенья, добавляя в него то корицу, то цедру, то кокос, но мне это показалось лишним - иногда переизбыток компонентов не обогащает, а скрадывает основные вкусы.


и выпекать в нагретой до 180о духовке около 15 минут. Я пыталась еще более разнообразить вкус печенья, добавляя в него то корицу, то цедру, то кокос, но мне это показалось лишним - иногда переизбыток компонентов не обогащает, а скрадывает основные вкусы.