Категория: Выпечка

Ингредиенты
Творог
1,8% 120г
Масло сливочное (комнатной температуры)
100г
Сахар
70г
Ванильный сухой пудинг
1 уп.(35г)
Мука в/с
130г
Способ приготовления
Печенье готовится очень быстро, поэтому сначала надо включить духовку разогреваться до 180 град. и затем приступить к приготовлению теста.
Готовое печенье переложить в вазу и оно будет мягкое внутри, но с хрустящей корочкой

Или переложить в контейнер и закрыть крышкой-печенье будет полностью мягким

Я оставляю часть в вазе, а остальное, когда остынет полностью-в пищ. контейнер.
Приятного аппетита!


В миску положить творог и размягченное сливочное масло. Всыпать сахар.
Всыпать сухой пудинг-я использовала с ванильным вкусом. Ещё есть с шоколадным и карамельным вкусами
Всыпать просеянную муку.
Замесить гладкое и не липнущее к рукам тесто
Теперь отщипнуть от теста кусочки размером с грецкий орех
Из полученных кусочков скатать шарики и уложить на противень, застеленный бумагой для выпечки (у меня тефлоновый лист), на расстоянии примерно 5 см друг от друга. Бумагу смазывать маслом не надо
Сформовать остальное тесто
Вилкой придавить каждый шарик
Выпекать в предварительно разогретой духовке при 180 град. до золотистого цвета. У меня ушло 20 минут
Готовое печенье переложить в вазу и оно будет мягкое внутри, но с хрустящей корочкой
Или переложить в контейнер и закрыть крышкой-печенье будет полностью мягким
Я оставляю часть в вазе, а остальное, когда остынет полностью-в пищ. контейнер.
Приятного аппетита!
Программа: Духовка
Время приготовления: 25 мин.
Порций: 28 штук
Примечание
Рецепт увидела в инете и сразу же пошла его готовить, т. к. обожаем творожную выпечку! Печенье понравилось очень -и быстротой приготовления, и самим вкусом-творожное, с выраженным ванильным вкусом Внутри -мягкое, снаружи- с тонкой хрустящей корочкой.
Попробуйте приготовить!
Попробуйте приготовить!