Категория: Кондитерские изделия

Ингредиенты
Творог любой жирности
100 гр.
Яйцо
1 шт
Сахар
150 гр.
Масло сливочное
30 гр.
Мука кукурузная
200 гр.
Разрыхлитель
1 ч. л.
Арахис (по вкусу)
50 гр.
Способ приготовления
Приготовление этого печенья займёт всего 25-30 минут, а результат мало кого оставит равнодушным.
Творог взбиваем с яйцом, сахаром и растопленным сливочным маслом, добавляем муку и разрыхлитель. Тем временем разогревает духовку до 2200С. Полученную массу выкладываем на смазанный маслом противень, посыпаем дроблёным арахисом (или шоколадной крошкой, сахаром или оставляем так как есть) и отправляем в духовку на 15 - 20 мин. (у меня с конвекцией), выпекаем до золотисто-коричневого цвета.
Подаём к утреннему чаю, кофе, какао, молоку.
Приятного аппетита!
Творог взбиваем с яйцом, сахаром и растопленным сливочным маслом, добавляем муку и разрыхлитель. Тем временем разогревает духовку до 2200С. Полученную массу выкладываем на смазанный маслом противень, посыпаем дроблёным арахисом (или шоколадной крошкой, сахаром или оставляем так как есть) и отправляем в духовку на 15 - 20 мин. (у меня с конвекцией), выпекаем до золотисто-коричневого цвета.
Подаём к утреннему чаю, кофе, какао, молоку.
Приятного аппетита!
Программа: духовка
Время приготовления: 30 мин.
Порций: около 20 шт.
Примечание
Ароматное печенье, мягкое пока тёплое и слегка с хрустинкой - остывшее. Готовьте с удовольствием