Категория: Выпечка

Ингредиенты
Масло сливочное
100 грамм
Творог
100 грамм
Мука пшеничная
100 грамм
Яблоко
Сах. пудра
Способ приготовления
Рецепт до безобразия прост - смешать масло, творог и муку. Тесто получается мягким.
Заметили, что в рецепте нет сахара? Так и было в оригинальном рецепте, но я положила столовую ложку сахара. Попробуйте, сами решите.
Яблоко очистить и порезать на дольки. Тесто раскатать толщиной ок. 3 мм, вырезать кружочки и обернуть каждую дольку яблока, сложив кружок пополам.
Выпекать 20 минут при 170-180 градусах примерно.
Готовые печеньки посыпать сахарной пудрой.
Заметили, что в рецепте нет сахара? Так и было в оригинальном рецепте, но я положила столовую ложку сахара. Попробуйте, сами решите.
Яблоко очистить и порезать на дольки. Тесто раскатать толщиной ок. 3 мм, вырезать кружочки и обернуть каждую дольку яблока, сложив кружок пополам.
Выпекать 20 минут при 170-180 градусах примерно.
Готовые печеньки посыпать сахарной пудрой.
Примечание
Не смотря на то что рецепт такой простой, печенюхи получаются улётные, в прямом смысле слова - съели их муж и внучка почти сразу, ещё тёпленькими. Сверху чуть хрустят, внутри мягенькие, в общем просто, быстро и вкусно!