Категория: Кондитерские изделия

Ингредиенты
Творог мягкий
200 грамм
Апельсин небольшой
Кефир любой жирности
4 столовые ложки
Сахар
1 столовая ложка
Цукаты
1 столовая ложка
Шоколадное печенье
3-4 штучки
Способ приготовления
Творог взбить с кефиром и сахаром. Добавить мелко порезанные цукаты.
Печенье поломать на мелкие кусочки. Одно оставить для украшения.
Апельсин очистить от кожуры и плёнок. Дольки порезать на кусочки.
В креманку уложить слоями творожный крем с цукатами, апельсины и печенье. Верхний слой должен быть творожным.
Сверху посыпать натёртым на мелкой тёрке печеньем.
Перед подачей охладить.
Рецепт из журнала "Очень вкусно - ели сами" за 2011 год.
Печенье поломать на мелкие кусочки. Одно оставить для украшения.
Апельсин очистить от кожуры и плёнок. Дольки порезать на кусочки.
В креманку уложить слоями творожный крем с цукатами, апельсины и печенье. Верхний слой должен быть творожным.
Сверху посыпать натёртым на мелкой тёрке печеньем.
Перед подачей охладить.
Рецепт из журнала "Очень вкусно - ели сами" за 2011 год.
Программа: без выпечки
Время приготовления: 30 мин.
Порций: 1 порция