Категория: Овощные и фруктовые блюда
Ингредиенты
Яблоки
2-3 штуки
Шоколад молочный
1 плитка
Молоко
1-2 столовые ложки
Лимонный сок опция
1/2 чайной ложки
Способ приготовления
Яблоки вместе с кожурой порезать пополам.
Удалить сердцевину вместе с небольшим количеством мякоти.
Сбрызнуть лимонным соком, чтобы не потемнели.
Шоколад растопить на водяной бане, добавить молоко, хорошо размешать.
Вылить растопленный шоколад в яблоки.
Убрать минут на 10 в холодильник.
Идея бренд-повара Евгения Диденко, за что ему большое спасибо.
Удалить сердцевину вместе с небольшим количеством мякоти.
Сбрызнуть лимонным соком, чтобы не потемнели.
Шоколад растопить на водяной бане, добавить молоко, хорошо размешать.
Вылить растопленный шоколад в яблоки.
Убрать минут на 10 в холодильник.
Идея бренд-повара Евгения Диденко, за что ему большое спасибо.
Программа: ручки, плита, холодильник
Время приготовления: 30 мин.
Порций: по желанию
Примечание
У меня нашёлся кусочек шоколада с орехами, тоже нормально получилось .
Рецепт немного видоизменила.
Первый раз делала только с шоколадом, пришлось грызть
Сегодня добавила молочка, стало намного лучше.
Всем приятного аппетита.
А у меня сотый рецепт
Рецепт немного видоизменила.
Первый раз делала только с шоколадом, пришлось грызть
Сегодня добавила молочка, стало намного лучше.
Всем приятного аппетита.
А у меня сотый рецепт