Категория: Кондитерские изделия

Ингредиенты
Печенье
300 г
Масло сливочное
250 г
Сгущенка вареная
1 банка
Орехи, изюм
100 г
Способ приготовления
Нам потребуются формы для тарталеток.
У меня силиконовые

Печенье размолоть в блендере в крошку, и вылить в него растопленное масло.
Замесить в однородную массу, и в каждую формочку.......
( не хватает слов для описания процесса)....
в общем сделать так-

и отправить на 30 мин в холодильник.
Затем вытряхнуть из форм уже готовые корзиночки, положить на донышко несколько орешков и изюминок

затем положить 2 чайные ложки сгущенки, и украсить орешком.

У меня силиконовые

Печенье размолоть в блендере в крошку, и вылить в него растопленное масло.
Замесить в однородную массу, и в каждую формочку.......
( не хватает слов для описания процесса)....
в общем сделать так-

и отправить на 30 мин в холодильник.
Затем вытряхнуть из форм уже готовые корзиночки, положить на донышко несколько орешков и изюминок

затем положить 2 чайные ложки сгущенки, и украсить орешком.

Порций: 12 тарталеток