Категория: Кулинарные рецепты

Ингредиенты
Печенье
12 шт.
Творог
0,5 кг
Сахар
2 ст. л.
Масло сливочное
150 гр.
Ванилин
по вкусу
Банан
1 шт.
Способ приготовления
Творог смешать с сахаром и мягким маслом, все хорошо перемешать до однородной массы. Кто любит послаще, сахара можно добавить больше.

На пищевую пленку выкладываем 4 печенья в ряд, на него укладываем часть творога, банан

все закрываем творожной массой, сверху накрываем оставшимся печеньем в виде домика.

Заворачиваем в пищевую пленку и убираем на ночь в холодильник, чтоб пропитался.
Можно полить глазурью или растопленным шоколадом, можно и не поливать, получается и так вкусненько.
Отличный десертик к чаю деткам и не только. Приятного аппетита!
На пищевую пленку выкладываем 4 печенья в ряд, на него укладываем часть творога, банан
все закрываем творожной массой, сверху накрываем оставшимся печеньем в виде домика.
Заворачиваем в пищевую пленку и убираем на ночь в холодильник, чтоб пропитался.
Можно полить глазурью или растопленным шоколадом, можно и не поливать, получается и так вкусненько.
Отличный десертик к чаю деткам и не только. Приятного аппетита!
Время приготовления: 15 мин.