Категория: Первые блюда

Ингредиенты
Бульон куриный
1 л.
Картофель очищенный
250 г.
Морковь очищенная
80 г.
Сельдерей черешковый
50 г.
Лук репка
60 г.
Горошек зеленый (у меня замороженный)
100 г.
Чеснок
1-2 зуб.
Перец черный молотый
по вкусу
Соль
по вкусу
Укроп
1 пуч.
Лавровый лист
1 шт.
Способ приготовления
Бульон доводим до кипения.
Нарезаем все очищенные овощи кубиком. Горошек достаем из морозильной камеры.
В закипевший бульон кладем картофель и морковь. Варим 7-10 минут.
Добавляем лук и чеснок. Даем закипеть провариваем 2 минуты.
Забрасываем горошек и сельдерей. Даем закипеть, солим. Провариваем 2 минуты.
Кладем лавровый лист, укроп и перчим. Даем закипеть и выключаем. Держим под крышкой пару минут. Суп готов.
Готовить не сложно, главное это делать с любовью к своим близким!
Программа: плита
Примечание
Очень мы любим такие супы. Они быстры в приготовлении и поедании. Суп без дополнительного масла, легкий. Рекомендую!