Рагу с грибами, фасолью и макаронами
Одну большую луковицу нарезать кубиками и припустить в сковороде на растительном масле. Добавить к луку 1 морковку, натёртую на крупной тёрке. Обжарить всё вместе до светло золотистого цвета. Грибы нарезать пластинками, обжарить с овощами до выпаривания сока. Добавить пару ложек сметаны, протушить. Добавить сухие (!) макароны. Помешивая, обжарить всё вместе, чтобы макароны обволоклись жиром.
Влить горячую воду, чтобы макароны были покрыты. Посолить, поперчить, всыпать мелко рубленый чеснок и тушить на медленном огне до готовности макарон и выпаривания воды. При необходимости воду можно подливать. В конце добавить красную или белую отварную фасоль (я использую фасоль из банки) и зелень петрушки (по желанию).
Одну большую луковицу нарезать кубиками и припустить в сковороде на растительном масле. Добавить к луку 1 морковку, натёртую на крупной тёрке. Обжарить всё вместе до светло золотистого цвета. Грибы нарезать пластинками, обжарить с овощами до выпаривания сока. Добавить пару ложек сметаны, протушить. Добавить сухие (!) макароны. Помешивая, обжарить всё вместе, чтобы макароны обволоклись жиром.
Влить горячую воду, чтобы макароны были покрыты. Посолить, поперчить, всыпать мелко рубленый чеснок и тушить на медленном огне до готовности макарон и выпаривания воды. При необходимости воду можно подливать. В конце добавить красную или белую отварную фасоль (я использую фасоль из банки) и зелень петрушки (по желанию).