Ssylka

Conchiglioni (ракушки) с мясной начинкой

Категория: Блюда из круп и мучных изделий
Conchiglioni (ракушки) с мясной начинкой

Ингредиенты

Conchiglion
20-25 шт.
Фарш смешанный (курятина, свинина) сколько потребуется

Способ приготовления

 Для начала Conchiglioni надо отварить, но не до готовности, а буквально 2-3 минуты. После этого остудить и положить начинку.
 

  Готовим заливку. Можно сделать соус болоньезе, но я посчитала, что это слишком калорийно, поэтому взяла томатный соус, развела его водой, добавила ранее приготовленное лечо (из запасов).
 

  Этим залила Conchiglioni.
 

  Поставила в духовку минут на 20. Готово, можно обедать. Приятного аппетита!
Conchiglioni (ракушки) с мясной начинкой

Похожее




Рецепты в разделе «Макароны, спагетти»

Блюда на Новый 2026 год

Новое на сайте

572870Новогодний манифест: Сначала ты, потом — оливье! 572869Паста аль Форно с фрикадельками 572868Крис Штадтхерр, доктор медицины: у вас избыток висцерального жира? Почему это важно 572867Майк Фельдштейн: тихая эпидемия, о которой все молчат! Она разрушает ваш сон,... 572866Самый полезный способ дышать (чтобы сохранить митохондрии) 572865Доктор Уильям Дэвис: 1/2 чашки в день для устранения инсулинорезистентности и сжигания... 572864Доктор Эми Хорнман: самый быстрый способ вылечить щитовидную железу навсегда 572863Засахаренные орехи пекан 572859Растительные белки: 8 блюд без мяса, которые насытят надолго 572856Скрытая механика жажды: как вода управляет вашим мозгом и физиологией 572848Дрожжевой пшеничный хлеб с майонезом 572846Биофильный дизайн: как природа в доме влияет на здоровье 572845Кекс на кефире с шоколадными каплями или сухофруктами (изюмом, вишней или клюквой) 572843Дрожжевые закусочные кексы с капустой 572842Снорклинг: снаряжение и выживание