Ssylka

Conchiglioni (ракушки) с мясной начинкой

Категория: Блюда из круп и мучных изделий
Conchiglioni (ракушки) с мясной начинкой

Ингредиенты

Conchiglion
20-25 шт.
Фарш смешанный (курятина, свинина) сколько потребуется

Способ приготовления

 Для начала Conchiglioni надо отварить, но не до готовности, а буквально 2-3 минуты. После этого остудить и положить начинку.
 

  Готовим заливку. Можно сделать соус болоньезе, но я посчитала, что это слишком калорийно, поэтому взяла томатный соус, развела его водой, добавила ранее приготовленное лечо (из запасов).
 

  Этим залила Conchiglioni.
 

  Поставила в духовку минут на 20. Готово, можно обедать. Приятного аппетита!
Conchiglioni (ракушки) с мясной начинкой

Похожее




Рецепты в разделе «Макароны, спагетти»

Новое на сайте