Категория: Блюда из круп и мучных изделий
Кухня: итальянская

Ингредиенты
Conchiglion
20-25 шт.
Фарш смешанный (курятина, свинина) сколько потребуется
Способ приготовления
Для начала Conchiglioni надо отварить, но не до готовности, а буквально 2-3 минуты. После этого остудить и положить начинку.

Готовим заливку. Можно сделать соус болоньезе, но я посчитала, что это слишком калорийно, поэтому взяла томатный соус, развела его водой, добавила ранее приготовленное лечо (из запасов).

Этим залила Conchiglioni.

Поставила в духовку минут на 20. Готово, можно обедать. Приятного аппетита!

Готовим заливку. Можно сделать соус болоньезе, но я посчитала, что это слишком калорийно, поэтому взяла томатный соус, развела его водой, добавила ранее приготовленное лечо (из запасов).

Этим залила Conchiglioni.

Поставила в духовку минут на 20. Готово, можно обедать. Приятного аппетита!
Время приготовления: 30 мин.