Категория: Рыбные блюда

Ингредиенты
Рыба стейк сёмги, форели
1 шт или опционно
Соль, перец, лимонный сок
по вкусу либо вовсе без них
Способ приготовления
Продолжаю тестировать блиницу от GF 3 в 1.
Довольна, есть конечно минусовые нюансы на гриль варианте, но в целом агрегат радует!!!
Компактный, лёгкий, легко и просто моются все пластины.
Вообщем я довольнааа!!!
Всё оочень просто и быстро всё как я люблю.
Рыбный стейк, либо филе, что у вас есть в наличии, перчим, солим и жарим до готовности. Время определяем сами, я всегда смотрю на внешний вид, сказать точно по минутам не могу, но ооочень быстро.
Довольна, есть конечно минусовые нюансы на гриль варианте, но в целом агрегат радует!!!
Компактный, лёгкий, легко и просто моются все пластины.
Вообщем я довольнааа!!!
Всё оочень просто и быстро всё как я люблю.
Рыбный стейк, либо филе, что у вас есть в наличии, перчим, солим и жарим до готовности. Время определяем сами, я всегда смотрю на внешний вид, сказать точно по минутам не могу, но ооочень быстро.
Примечание
Очень часто делаю себе на обед. Вкусно и быстро.
Рекомендую
Рекомендую