Ssylka

Рыба, жаренная под грибным соусом

Категория: Рыбные блюда
Рыба, жаренная под грибным соусом

Ингредиенты

Рыба/ хек, минтай и т. д.
Грибы
Лук
Помидоры
Соль
Масло растительное

Способ приготовления

 Рыбу обжарить до золотистого цвета. Лук порезать сегментами, обжарить на сковороде до хорошей прозрачности, добавить достаточно крупно порезанные грибы, посолить и томить на среднем огне до готовности грибов. Добавить порезанные помидоры. У меня была горсть черри, я их просто располовинила. Тушить, пока помидоры не отдадут соусу сок.
 Можно подавать с запеченным картофелем, отварным рисом. Мы ели без гарнира.
 Вкусно и быстро))

Рыба, жаренная под грибным соусом

Похожее


lettohka ttt
Вкусно!!! :-) Татьяна спасибо за рецептик унесла!!



Рецепты в разделе «Жареная рыба»

Блюда на Новый 2026 год

Новое на сайте

572869Паста аль Форно с фрикадельками 572868Крис Штадтхерр, доктор медицины: у вас избыток висцерального жира? Почему это важно 572867Майк Фельдштейн: тихая эпидемия, о которой все молчат! Она разрушает ваш сон,... 572866Самый полезный способ дышать (чтобы сохранить митохондрии) 572865Доктор Уильям Дэвис: 1/2 чашки в день для устранения инсулинорезистентности и сжигания... 572864Доктор Эми Хорнман: самый быстрый способ вылечить щитовидную железу навсегда 572863Засахаренные орехи пекан 572859Растительные белки: 8 блюд без мяса, которые насытят надолго 572856Скрытая механика жажды: как вода управляет вашим мозгом и физиологией 572848Дрожжевой пшеничный хлеб с майонезом 572846Биофильный дизайн: как природа в доме влияет на здоровье 572845Кекс на кефире с шоколадными каплями или сухофруктами (изюмом, вишней или клюквой) 572843Дрожжевые закусочные кексы с капустой 572842Снорклинг: снаряжение и выживание 572841Pebble Index 01: кольцо, которое запоминает за вас