Категория: Рыбные блюда

Ингредиенты
Рыба/ хек, минтай и т. д.
Грибы
Лук
Помидоры
Соль
Масло растительное
Способ приготовления
Рыбу обжарить до золотистого цвета. Лук порезать сегментами, обжарить на сковороде до хорошей прозрачности, добавить достаточно крупно порезанные грибы, посолить и томить на среднем огне до готовности грибов. Добавить порезанные помидоры. У меня была горсть черри, я их просто располовинила. Тушить, пока помидоры не отдадут соусу сок.
Можно подавать с запеченным картофелем, отварным рисом. Мы ели без гарнира.
Вкусно и быстро))
Можно подавать с запеченным картофелем, отварным рисом. Мы ели без гарнира.
Вкусно и быстро))