Категория: Рыбные блюда

Ингредиенты
Красноглазка
1 шт. (600 г)
Масло оливковое
3 ст. л.
Лимонный сок
1 ст. л.
Лимон
1/2 шт.
Паприка (у меня копченая)
1 ч. л.
Петрушка резаная
1 ст. л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Способ приготовления
Красноглазку почистить, выпотрошить, отрезать голову и хвост. Хорошо вымыть.
Рыбу филировать и разрезать поперек пополам.
В посуду налить две столовые ложки масла, добавить паприку, лимонный сок и петрушку. Хорошо размешать.
Рыбу смазать соусом.
Уложить рыбу в смазанную форму. Вылить сверху остатки. Посолить, поперчить.
Между рыбой разложить крупно порезанный лимон.
Запекать в заранее разогретой до 200 градусов духовке 15-20 минут.
Готовить не сложно, главное это делать с любовью к своим близким!
Программа: духовка
Примечание
Очень вкусно. Рекомендую!