Категория: Рыбные блюда

Ингредиенты
Перец сладкий
1/2 шт.
Яблоко кислое
1 среднее
Семга свежая порционный кусок
Специи, соль, лимонный сок, сахар
Масло растительное
1 ст. л.
Способ приготовления
Приготовление в мультиварке:
Семгу замариновать в специях для рыбы (либо белый перец, либо другие для вас), посолить и поставить настояться примерно на час.
Порезать перец сладкий соломкой вдоль перца.
Яблоко нарезать кружками (кожуру не срезать) и посыпать чуть мускатным орехом.
На дно мультиварки наливаем растит. масло, кладем нарезанный перец (присолить немного), сверху кладем дольки яблок (в нахлест друг на друга), сверху на яблоки семгу маринованную.
В мультиварку может войти 2-3 таких порции.
Закрываем мультиварку, включаем режим Выпечка, и доводим до готовности – примерно 30 минут.
Выкладываем готовые порции на тарелку.
Сверху поливаем всю эту конструкцию соусом-смесью лимонного сока и сахарной пудры (кисло-сладкий вкус). На порцию достаточно 1\4 сока лимона и 1\2 ч. л. сахарного песка.
Семгу замариновать в специях для рыбы (либо белый перец, либо другие для вас), посолить и поставить настояться примерно на час.
Порезать перец сладкий соломкой вдоль перца.
Яблоко нарезать кружками (кожуру не срезать) и посыпать чуть мускатным орехом.
На дно мультиварки наливаем растит. масло, кладем нарезанный перец (присолить немного), сверху кладем дольки яблок (в нахлест друг на друга), сверху на яблоки семгу маринованную.
В мультиварку может войти 2-3 таких порции.
Закрываем мультиварку, включаем режим Выпечка, и доводим до готовности – примерно 30 минут.
Выкладываем готовые порции на тарелку.
Сверху поливаем всю эту конструкцию соусом-смесью лимонного сока и сахарной пудры (кисло-сладкий вкус). На порцию достаточно 1\4 сока лимона и 1\2 ч. л. сахарного песка.
Время приготовления: 30 мин.
Порций: 1 порцию