Дорогие тортофеечки и тортоделочки!
Добро пожаловать в новый, двенадцатый домик
«Торты, украшенные мастикой и марципаном 12"!
Тема«Торты, украшенные мастикой и марципаном»
Тема«Торты, украшенные мастикой и марципаном 2"
Тема «Торты, украшенные мастикой и марципаном 3"
Тема «Торты, украшенные мастикой и марципаном 4"
Тема «Торты, украшенные мастикой и марципаном 5"
Тема «Торты, украшенные мастикой и марципаном 6"
Тема «Торты, украшенные мастикой и марципаном 7"
Тема «Торты, украшенные мастикой и марципаном 8"
Тема «Торты, украшенные мастикой и марципаном 9"
Тема «Торты, украшенные мастикой и марципаном 10"
Тема «Торты, украшенные мастикой и марципаном 11"
В данной теме приглашаем продолжить выставлять все торты украшенные мастикой или марципаном.
В наших темах выставлено очень много фотографий. Не у всех пользователей технические возможности позволяют загружать большой объем информации на странице. Давайте внимательно и с пониманием относиться друг к другу,
Свои работы РЕКОМЕНДОВАНО загружать через Галерею. Правила размещения фотографий, сделанные ВАШИМИ руками можно почитать Здесь.
Также на нашем форуме создан раздел Торты для взрослых. Большая просьба, соблюдая и уважая правила форума, выставлять торты соответствующей тематики, только в этих темах.
Для того, что бы получить доступ к просмотру раздела, необходимо оставить заявку в теме Запись на посещение раздела «Торты для взрослых»
Для того, чтобы было легче сориентироваться в нашей Школе кондитера, рекомендуем изучить тему
Я новичок! Что нужно знать? Причем сделать это будет полезно как новичкам, так и «старшеклассникам»
Добро пожаловать в новый, двенадцатый домик
«Торты, украшенные мастикой и марципаном 12"!
Тема«Торты, украшенные мастикой и марципаном»
Тема«Торты, украшенные мастикой и марципаном 2"
Тема «Торты, украшенные мастикой и марципаном 3"
Тема «Торты, украшенные мастикой и марципаном 4"
Тема «Торты, украшенные мастикой и марципаном 5"
Тема «Торты, украшенные мастикой и марципаном 6"
Тема «Торты, украшенные мастикой и марципаном 7"
Тема «Торты, украшенные мастикой и марципаном 8"
Тема «Торты, украшенные мастикой и марципаном 9"
Тема «Торты, украшенные мастикой и марципаном 10"
Тема «Торты, украшенные мастикой и марципаном 11"
В данной теме приглашаем продолжить выставлять все торты украшенные мастикой или марципаном.
Для того, чтобы всем было удобно и приятно здесь общаться, предлагаем придерживаться ПРАВИЛ.
Их, по прежнему, не много и они очень просты. Итак,
Их, по прежнему, не много и они очень просты. Итак,
- Во-первых, вопросы, не связанные с обсуждением выставленных тортов, задаём в соответствующих темах.
- Во-вторых, фотографии тортов размещаем обязательно с названием, и обязательно сопровождаем кратким описанием - какой вес, какая основа торта, прослойки. Давая описание своих творений постарайтесь не прибегать к сокращениям. Если это, по каким либо причинам, неудобно, предлагаем Единый список сокращений.
И еще хочется добавить: Каждая мастерица может предвидеть вопросы, которые могут возникнуть у коллег, поэтому в описании можно (и желательно) сразу дать все пояснения. - В-третьих, наше традиционное правило: ОДИН ПОСТ - ОДИН ТОРТ, т. е в одном посте выставляем название, фото и описание только одного торта.
В наших темах выставлено очень много фотографий. Не у всех пользователей технические возможности позволяют загружать большой объем информации на странице. Давайте внимательно и с пониманием относиться друг к другу,
поэтому
- Убедительная просьба ко всем, в сообщение вставляем ОДНО полноразмерное фото с раширением не более 500 пикселей. Остальные фото вставляются в режиме «Превью - увеличение по клику». Общее количество фото в сообщении: 3-4 штуки.
- Из тех же соображений, вставляя в свое сообщение цитату - удаляем из нее фотографии цитируемого автора.
Свои работы РЕКОМЕНДОВАНО загружать через Галерею. Правила размещения фотографий, сделанные ВАШИМИ руками можно почитать Здесь.
Также на нашем форуме создан раздел Торты для взрослых. Большая просьба, соблюдая и уважая правила форума, выставлять торты соответствующей тематики, только в этих темах.
Для того, что бы получить доступ к просмотру раздела, необходимо оставить заявку в теме Запись на посещение раздела «Торты для взрослых»
Для того, чтобы было легче сориентироваться в нашей Школе кондитера, рекомендуем изучить тему
Я новичок! Что нужно знать? Причем сделать это будет полезно как новичкам, так и «старшеклассникам»