Категория: Кулинарные рецепты

Ингредиенты
Макароны, которые с дырочкой
400-500 г
Сёмга или форель (с ними вкуснее)
300 г
Сливки (желательно жирных)
50-100 мл
Специи, соль
по вкусу
Сыр
70-100 г
Способ приготовления
Готовила в МВ Панасоник
Отвариваем макароны до полуготовности. Параллельно в сотейнике тушим сёмужку в сливках.
Теперь в кастрюлю мультиварки аккуратненько укладываем наши макароны.
Затем на макароны рыбку и опять макароны, всё посыпаем тёртым сыром.
Запекаем в 40 мин на режим "Выпечка".
В духовке наверное столько же (давно я не пользовалась духовкой).
Отвариваем макароны до полуготовности. Параллельно в сотейнике тушим сёмужку в сливках.
Теперь в кастрюлю мультиварки аккуратненько укладываем наши макароны.
Затем на макароны рыбку и опять макароны, всё посыпаем тёртым сыром.
Запекаем в 40 мин на режим "Выпечка".
В духовке наверное столько же (давно я не пользовалась духовкой).
Примечание
Как то листая журнал "школа гастронома" увидела я эту запеканочку, ну думаю всё... должна сделать, еле на работе дождалась конца рабочего дня и бегом домой... делать.... вот, что вышло, .... Сразу скажу: ну ооочень вкусно, можно делать с мясом, печенью, но так как я с мясом дел не имею.... тобишь не ем всё, что связанно с мясом, то мне только рыба.
Приятного аппетита
Приятного аппетита