Ингредиенты
Развесной творог 1 кг
Яйца 2 шт.
Растительное масло без запаха 100 г
Манка
залить активно мешая,
чтобы не было комков,
горячей водой
до состояния густой каши 150 г
Разрыхлитель 0,5 ч. л.
Сахар 150 г
Ванильный сахар 1 пак.
Изюм
Способ приготовления
Всё смешать и выложить в смазаную кастрюльку мультиварки. Выпечка 60 мин. + 20 мин. Возможно, что достаточно и 60 мин.
Отключить Подогрев и оставить, не открывая на 15-20 мин. Вынуть кастрюльку и остудить запеканку не вынимая.
Развесной творог 1 кг
Яйца 2 шт.
Растительное масло без запаха 100 г
Манка
залить активно мешая,
чтобы не было комков,
горячей водой
до состояния густой каши 150 г
Разрыхлитель 0,5 ч. л.
Сахар 150 г
Ванильный сахар 1 пак.
Изюм
Способ приготовления
Всё смешать и выложить в смазаную кастрюльку мультиварки. Выпечка 60 мин. + 20 мин. Возможно, что достаточно и 60 мин.
Отключить Подогрев и оставить, не открывая на 15-20 мин. Вынуть кастрюльку и остудить запеканку не вынимая.