Категория: Выпечка

Ингредиенты
Творог
500 г
Масло сливочное
2 ст. л.
Яйцо
1 шт.
Сахар
3 ст. л.
Манная крупа
2 ст. л.
Соль
0,5 ч. л.
Ванилин
Изюм
100 г
Способ приготовления
Пропустить через мясорубку творог (я мясорубкой не пользуюсь, всё делаю миксером), положить растопленного слив. масла, взбитое яйцо с сахаром, добавить манной крупы, соли, ванилин. Всё тщательно перемешать, добавить изюма.
Выложить в смазанную маслом и посыпанную манкой форму, сверху полить сметанку 3ст. л.(я ложу побольше) разровнять ложкой, сбрызнуть сливочным маслом и в горячую духовку на 20-30 мин
Выложить в смазанную маслом и посыпанную манкой форму, сверху полить сметанку 3ст. л.(я ложу побольше) разровнять ложкой, сбрызнуть сливочным маслом и в горячую духовку на 20-30 мин
Примечание
Могу предложить свой испробованный рецептик запеканки, пеку в духовке, взято из кулинарной книги за 1971 год, пеку запеканку очень давно.
Попробуйте! Должно понравиться!
Фото Кроша
Попробуйте! Должно понравиться!
Фото Кроша