Категория: Кулинарные рецепты
Кухня: молдавская

Ингредиенты
Крупа «Полента»
1 мерная чашка
Молоко свежее
4.5 мерные чашки
Масло сливочное
20-30 г
Соль
по вкусу
Сахар
по вкусу
Клюква сушеная горсть
Использовала вот такую мелкую крупу «Полента»
[img width=150 height=150]http://expertcook.ru/wp-content/blogs.dir/2/files/2011/02/CIMG0603-150x150.jpg[/img]
[img width=150 height=150]http://expertcook.ru/wp-content/blogs.dir/2/files/2011/02/CIMG0603-150x150.jpg[/img]
Способ приготовления
Приготовление в мультиварке Панасоник.
Закладываю все сразу в кастрюлю, перемешиваю хорошо.
Включаю режим «Молочная каша» и довожу до готовности.

Закладываю все сразу в кастрюлю, перемешиваю хорошо.
Включаю режим «Молочная каша» и довожу до готовности.

Примечание
Каша получается на удивление мягкая, нежная сочная и вкусная! Рекомендую приготовить!
Если добавить немного меньше молока, то получается нечто запеканки, которую можно нарезать на кусочки.
Приятного аппетита всем!
Если добавить немного меньше молока, то получается нечто запеканки, которую можно нарезать на кусочки.
Приятного аппетита всем!