Категория: Блюда из круп и мучных изделий
Ингредиенты
Лук
Фарш около
450 г
Макароны
Способ приготовления
Взяла одну большую луковицу, фарш и обжарила в режиме Выпечка. Затем засыпала туда пачку макарон Галина Бланка (перья) и перемешала, чтобы макароны равномерно обволоклись фаршем с луком. Залила кипятком, чтобы только покрыл общий уровень макарон. Они, естественно, не ровными штабелями лежат, так вот, до тех макаронин, которые торчали вверх, вбок и криво-косо, вода не доставала. Потом поставила на режим Плов и усё. Открыла по звонку)) Еще раз перемешала, чтобы нижний поджаренный слой равномерно смешался со всей массой.
Примечание
Изюминка, а поточнее можно?да с удовольствием)).
Кушать подано))
Фото Sandy