Категория: Блюда из круп и мучных изделий

Ингредиенты
Крупа перловая
1мультстакан
Вода (кипяток)
3мультстакана
Лук репчатый
1шт.
Грибы примерно
300г
Масло растительное
2ст. л.
Соль
по вкусу
Способ приготовления
Налить в мультю растительное масла, положить туда лучок порезанный. Включить программу Выпечка 20 минут. Через 10 минут положить грибы ( у меня опята). Пожарила минут 10 с луком. Положить туда промытую и замоченную на 1 час перловку - 1 мультстакан. И налила кипяточка 3 мультстакана. Посолила. Режим Гречка. По окончании программы отключить мультиварку, перемешать содержимое. Можно сразу же положить в тарелочку и кушать с удовольствием, а можно оставить в мульте на некоторое время, будет еще вкуснее
Программа: Выпечка+Гречка
Примечание
Если у вас грибы в замороженном виде, то время жарки увеличить на 10 минут.