Всем привет. У меня нарисовывается периодически такое неудобство. У меня некуда поставить мусорное ведро и мусор я собираю в пластмассовую корзину из фикс прайса в которой лежит обычный мешок для мусора. В принципе, мне удобно, поскольку живу с мусоропроводом в доме и выбросить не проблема. Но, у меня породистая кошка, которая периодически котится. Котят надо вырастить до определенного возраста, привить, а это не маленький возраст. И пока котята растут мусор мне хранить не в чем. Они кувыркают эту корзину, вытаскивают мусор, могут чего-то нажеваться. Поэтому собираю все в малюсенькие пакетики на столе и сразу выбрасываю, но так не удобно. Может посоветуете мне ведро, корзину или не знаю что, что имеет хорошую крышу, что можно перевернуть и она, оно не откроется, и что можно поставить на пол, а не на столешницу. Но при этом крышка снимается довольно легко и не огромного размера, посколько ставить особо некуда и под плотной крышкой мусор будет задыхаться и вонять.
И да, в шкафу места нет. И даже если я это место отыщу, не под мойкой, там точно места нет, то котята с лёгкостью открывают шкафы. Просто открывать шкаф с пустыми кастрюлями им не интересно, а если оттуда будет привлекательно пахнуть, то точно будут открывать.
И да, в шкафу места нет. И даже если я это место отыщу, не под мойкой, там точно места нет, то котята с лёгкостью открывают шкафы. Просто открывать шкаф с пустыми кастрюлями им не интересно, а если оттуда будет привлекательно пахнуть, то точно будут открывать.