


Брэнд. рф
Сообщаем Вам о поступлении в продажу шнековых соковыжималок Brand 9100.
В соковыжималке Brand используется уникальная технология низкооборотного отжима. Данная технология предотвращает расслоение сока. Отсутствие нагрева продуктов от трения способствует большему сохранению питательных веществ. С помощью соковыжималки Brand можно с легкость получить сок не только из овощей и фруктов, но даже из зелени. Вы получите на 30% больше сока, чем в обычной соковыжималке, при этом жмых из овощей и фруктов суше и плотнее.
Принцип отжима: шнековый низкооборотный отжим (система Low Speed Technology System)
Преимущества: больше микроэлементов и витаминов
Очистка: самоочищающаяся
Безопасность: надежная система безопасности при перегрузках
Экономичность: экономная в потреблении электроэнергии
• Одношнековые cоковыжималки очень универсальны и имеют очень высокие показатели отжима сока, включая зелень.
• Низкие обороты способствуют сохранению энзимов и обеспечивают длительное хранение сока.
• Шнековые соковыжималки используют технологию низкооборотного шнекового отжима, как альтернативу обычным соковыжималкам, в которых используется центрифугирование продуктов, измельчённых с помощью вращающейся с высокими оборотами измельчительной корзины.
• Получение сока основано на измельчении и протирании продуктов сквозь корзину с помощью шнека. Такой процесс измельчения и продавливания продуктов обеспечивает более высокий выход сока более полное извлечение питательных веществ.
• Название «низкооборотная» дано потому, что вал вращается со скоростью всего лишь 80 оборотов в минуту, в отличие от обычных «высокооборотных» центрифужных соковыжималок, в которых измельчительная корзина вращается со скоростью от 1000 до 24000 оборотов в минуту.
• В то же время, низкие обороты вращения шнека и, как следствие, отсутствие нагрева от трения, способствуют сохранению большего количества витаминов, минимизируя окисление сока и разделение его на фракции. Таким образом, мы получаем сок, сохранивший столь ценные энзимы и витамины, практически не разрушенные в процессе отжима.