Категория: Овощные и фруктовые блюда

Ингредиенты
Кабачки
5шт
Морковь
3 штуки
Болгарский перец
1шт
Яйца
2
Натертый сыр
200 гр
Мука
3 ст. л
Соль На кончике ножа
Перец На кончике ножа
Способ приготовления
Отжать сок из овощей. Сок оставить пригодится. Смешать жмых с остальными инградиентами и пожарить оладушки ( они спокойно лепятся руками). жарила на сковородке для оладьев на капле масла. Подавать с йогуртом или тхиной. Сок смешать с таким же количеством воды всего где то литра полтора получиться добавить 4 ложки риса пол чайной ложечки соли 2ст. Л. Кукурузной муки. Варить пока рис не свариться. У меня был цельный рис варился около часа. Суп готов. Подавать с сухариками и меко нарезанным зеленым луком. Фото процесса жарки 

Порций: 12 оладушков