Категория: Овощные и фруктовые блюда

Ингредиенты
Цукини (кабачок) молодой
4 шт. (около 800 г)
Перец красный
2-3 шт.
Луковица (желательно красная)
1 шт.
Чеснок
1 зубчик
Сельдерей
1 стебель
Фета
150-200 г
Соль (желательно морская)
по вкусу
Оливковое масло
1,5 ст. л.
Базилик свежий
2 веточки
Перец
по вкусу
Способ приготовления
Нашла в журнале рецепт овощного пирога по-итальянски, начинка так понравилась, что теперь постоянно готовлю ее как самостоятельное блюдо).
Овощи вымыть, лук и цукини очистить. У перца удалить сердцевину и довольно крупно нарезать. Лук порезать кольцами, цукини квадратиками, сельдерей измельчить. В сотейнике нагреть масло, положить перец, лук и кабачок. Обжарить, помешивая, до образования золотистой корочки, выдавить чеснок. Переложить овощи в миску.
Базилик промыть и измельчить. Фету нарезать кубиками и вместе с базиликом добавить к овощам. Приправить солью, перцем и можно кушать).
Цукини можно заменить на кабачок.
Овощи вымыть, лук и цукини очистить. У перца удалить сердцевину и довольно крупно нарезать. Лук порезать кольцами, цукини квадратиками, сельдерей измельчить. В сотейнике нагреть масло, положить перец, лук и кабачок. Обжарить, помешивая, до образования золотистой корочки, выдавить чеснок. Переложить овощи в миску.
Базилик промыть и измельчить. Фету нарезать кубиками и вместе с базиликом добавить к овощам. Приправить солью, перцем и можно кушать).
Цукини можно заменить на кабачок.
Программа: плита
Время приготовления: 30 мин.
Порций: 4 порции
Примечание
Пирог где и нашла начинку