Категория: Овощные и фруктовые блюда

Ингредиенты
Кабачки (средние)
2 шт.
Яйца
3 шт.
Сметана
100 г
Соль
по вкусу
Тертый сыр
30 г
Способ приготовления
У меня были кабачки молочной зрелости, я их порезала тонкими кружочками выложила слегка внахлест в несколько слоев в жаропрочную прямоугольную форму (подойдет любая форма) и залила омлетом (можете сделать ваш любимый), я взбила яйца и сметану, добавила соль по вкусу, залила омлетом кабачки, и посыпала тертым сыром (сколько не жалко, а можно и без него), запекала в духовке при 220 гр. минут 20. Очень сочно и быстро. Я так запекаю любые овощи.
Программа: духовка
Время приготовления: 30 мин.
Порций: 4 порции