Категория: Овощные и фруктовые блюда

Ингредиенты
Кабачки
Лук
Морковь
Соль, специи
по вкусу
Масло для тушения овощей немного
Творожный сливочный сыр
1 банка
Предисловие
Рецепт для тех, кто любит, но по каким либо причинам не может есть классическую кабачковую икру.
Способ приготовления
Подготовленные овощи порезать мелкими кубиками.
Немного обжарить на масле, затем довести под крышкой до готовности.
Откинуть на дуршлаг, чтобы стекла образовавшаяся при тушении жидкость.
Остудить, блендером пробить до однородности.
Добавить сыр, попробовать на вкус соль и специи, перемешать. На 400 грамм пюре 100 грамм сыра. Максимум 120, иначе будет жидко.
Охладить.
Примечание
С тостами из этого хлеба очень вкусно.
И вообще по вкусу очень нежная кабачковая икра.