Категория: Первые блюда

Ингредиенты
Моркови
600гр
Луковица
1
Красный сладкий перец
1
Легкого плавленного сыра
100гр
Зубчик чеснока
1
Петрушка, соль
Способ приготовления
Овощи очистить, крупно порезать и отварить в подсоленной воде, не разваривая. Немного остудить, переложить овощи в бдендер, добавить стакан овощного отвара, чеснок, плавленный сыр и все измельчить до консистенции пюре. Переложить обратно в кастрюлю, размешать с оставшимся отваром, довести до киспения и разлить по тарелкам, добавив в каждую немного мелко нарезанной зелени петрушки.
Примечание
Источник: журнал "Меню ХП"
Готовится быстро, всего надо мин 30. Отвар у меня остался, оч жидкий был бы суп если положить все 1,5литра.
Готовится быстро, всего надо мин 30. Отвар у меня остался, оч жидкий был бы суп если положить все 1,5литра.