Категория: Первые блюда

Ингредиенты
Кефир
0,5л
Петрушка
1 пучек
Мясо копченое
80гр
Помидор
1шт
Перец сладкий
1/3шт
Сыр фета
80-100гр
Чеснок
1-2 дольки
Перец
Соль
Способ приготовления
У меня очередной супчик с кефиром.
Овощи и зелень помыть и обсушить.
Петрушку порезать, добавить мелко рубленный чеснок, соль, черный перец, залить кефиром и перемешать.
Мясо, помидор и перец порезать кусочками, сыр порезать небольшими кубиками, перемешать и разложить в тарелки. Сверху залить кефиром, украсить для настроения и кушать с удовольствием.
Приятного аппетита!
Овощи и зелень помыть и обсушить.
Петрушку порезать, добавить мелко рубленный чеснок, соль, черный перец, залить кефиром и перемешать.
Мясо, помидор и перец порезать кусочками, сыр порезать небольшими кубиками, перемешать и разложить в тарелки. Сверху залить кефиром, украсить для настроения и кушать с удовольствием.
Приятного аппетита!