Категория: Овощные и фруктовые блюда

Ингредиенты
Морковь (средняя)
1 шт
Персики консервированные
1 банка (500 мл)
Корень имбиря
1,5-2 см
Сок лайма
2 ч. л
Греческий йогурт
120 мл
Соль
Миндаль (порезанный и обжаренный)
Способ приготовления
Морковь почистить, порезать кубиками.
В кастрюлю добавить морковь, корень имбиря, налить 1,5 стакана воды и варить до готовности на среднем огне.
После готовности, поместить морковь и имбирь в блендер вместе с 3/4 стакана отвара и взбить в пюре.
Дать немного остыть, добавить персики, сок лайма, йогурт и взбить все вместе до получения однородной массы.
Поставить на час в холодильник.
После охлаждения посыпать миндалем и подавать.

В кастрюлю добавить морковь, корень имбиря, налить 1,5 стакана воды и варить до готовности на среднем огне.
После готовности, поместить морковь и имбирь в блендер вместе с 3/4 стакана отвара и взбить в пюре.
Дать немного остыть, добавить персики, сок лайма, йогурт и взбить все вместе до получения однородной массы.
Поставить на час в холодильник.
После охлаждения посыпать миндалем и подавать.
