Рецепт с сайта «Юличкины рецепты» от Стаса
Мясо экстра
Спешу представить мясо экстра-класса!
И хоть мясных рецептов в теме масса,
Позвольте выразить восторг!
Здесь просто не уместен торг!
Всё есть-бекон, грибочки, мёд...
(мёд интересный вкус даёт).
Готовь, и кушай неспеша!
Телятина волшебно хороша!
Берем : телятину (свинину), мед. Для соуса (примерно в одинаковых пропорциях) : бекон, свежие шампиньоны, маринованные огурчики (корнишоны), сливки, соевый соус (классический), ложку муки.
Итак :
Муж вылизывал сковородку (ну... почти...)
Мясо экстра
Спешу представить мясо экстра-класса!
И хоть мясных рецептов в теме масса,
Позвольте выразить восторг!
Здесь просто не уместен торг!
Всё есть-бекон, грибочки, мёд...
(мёд интересный вкус даёт).
Готовь, и кушай неспеша!
Телятина волшебно хороша!
Берем : телятину (свинину), мед. Для соуса (примерно в одинаковых пропорциях) : бекон, свежие шампиньоны, маринованные огурчики (корнишоны), сливки, соевый соус (классический), ложку муки.
Итак :
- Мясо режем на медальоны, аккуратно отбиваем, натираем солью, перцем, медом и оставляем мариноваться на 1,5 – 2 часа
- шампиньоны мелко шинкуем и тушим в сотейнике около 10-15 минут
- после чего добавляем порезанный на кусочки бекон и мелко нашинкованные огурцы и тушим около 10 минут
- затем добавляем муку, сливки
- после закипания, добавляем соевый соус и....
- на отдельной сковороде обжариваем медальоны с обеих сторон после чего перекладываем их в сотейник с готовым соусом и тушим мясо до готовности
Муж вылизывал сковородку (ну... почти...)