Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Варёная колбаса или ветчина
8 ломтиков
Сыр
4 кусочка
Кляр:
Яйцо
1шт
Пиво
200 мл
Мука
6-7 ст. л.
Соль, перец
по вкусу
Соус:
Майонез
4 ст. л
Кетчуп
3 ст. л
Чеснок
2-3 зубчика
Способ приготовления
Кляр должен получиться не жидким.
Складываем пирамидками колбасу, сыр и опять колбасу, обмакиваем в кляр и жарим с обеих сторон до румяной корочки. Сверху на оладушки полить соус и посыпать зеленью.
Очень быстро и вкусно!
Складываем пирамидками колбасу, сыр и опять колбасу, обмакиваем в кляр и жарим с обеих сторон до румяной корочки. Сверху на оладушки полить соус и посыпать зеленью.
Очень быстро и вкусно!