Категория: Рыбные блюда

Ингредиенты
Кусочки карпа примерно килограмм
Лук большой
2
Приправа для рыбы
по вкусу
Перец молотый
по вкусу
Сметана
400 грамм
Петрушка пучок или
по вкусу
Мука грамм
100
Соль а куда без нее
Масло
100 грамм
Способ приготовления

1. на дно медленки сложила кусочки слив. масла, грамм100, можно заменить хорошим маргарином
2. на Бернере, на самой мелкой терке натерла лук
3. кусочки карпа обмакнула в муку с солью, сделала это для того, что в процессе приготовления эта самая мука дает соусу густоту, рыбе возможность не развалиться, а соли получилось ровно столько, чтобы мы не пересолили блюдо
4. каждый слой рыбки посыпала приправой для рыбы, перцем душистым и кориандром (по простому молотой кинзой). Слоев получилось- 2
5. залила сметаной, посыпала укропом,
6. воды долила в самом конце почти, на фото виден уровень, долила тогда, когда пошел запах, верхние кусочки не были до конца погружены, побоялась, что будут сырыми.
Программа: Режим Хай
Время приготовления: 5 ч.
Примечание
Надеюсь рецепт понравится. Приятного аппетита!