Рыба под маринадом в Термомиксе

РЫБА ПОД МАРИНАДОМ.

Ингредиенты:
•   500 г филе трески
•   2 луковицы
•   2 моркови
•   1 лавровый лист
•   4 горошины черного перца
•   2 бутона гвоздики
•   1 столовая ложка томатной пасты
•   1 столовая ложка сахара
•   50 г яблочного уксуса
•   100 г растительного масла для обжарки рыбы
•   100 г воды или бульона
•   Соль, перец по вкусу
 
Приготовление:
(маринад)::
•   Очищенные лук и морковь измельчить крупными кусками 3 сек./ Ск. 5.
•   Добавить 50 г растительного масла, пассеровать 8 мин./100°С/Ск. «Ложечка».
•   Добавить в чашу томатную пасту, 100 г воды и готовить 10 мин./100°С/реверс/Ск. «Ложечка». Во время тушения положить лавровый лист, перец, гвоздику, соль и сахар.
•   За 1 минуту до готовности добавить уксус.
(рыба):
•   Рыбу вымыть, нарезать порционными кусочками, обвалять в муке, посолить, обжарить в растительном масле на сковороде по 4 минуты с каждой стороны.
•   Выложить рыбу на блюдо, залить маринадом, охладить. Мариновать в холодильнике 4-5 часов.

Похожие темы


ОленнаТМ
РЫБА ПОД МАРИНАДОМ - это был мой первый рецепт для ВАРОМЫ, рыба была свежий пеленгас кусочками, пропарилась очень быстро, пахла так, что ждать, пока она в холодильнике под соусом настоится никто не хотел, часть была съедена еще теплой Давно уже не делала, спасибо, что напомнили Вообще, рецептов столько, хочется все попробовать, спасибо всем, кто делится своими

bluekitten
ОленнаТМ, для Варомы очередность такая же - сперва приготовить рыбу в Вароме, а потом залить маринадом? Как долго рыба в Вароме готовится?
А то жареная - брр

ОленнаТМ
bluekitten, да все также, сначала рыбу (порционные куски, сок лимона, соль, перец) готовить в Вароме от 15 до 30 минут Ск. 1, потом маринад, залить им рыбу, в рецепте написано, что подают как холодную закуску.



Интересное в разделе «Термомиксы»

Новое на сайте